Leckere Kürbispommes

Der Herbst hält langsam aber sicher Einzug und somit wird es Zeit, auch die Rezepte wieder mehr an die Jahreszeit anzugleichen. Im Supermarkt findet man wieder Kürbisse, Kohl und Pastinaken. Und deswegen habe ich das folgende leckere und kalorienarme Kürbispommes Rezept á la Attila Hiltmann für euch ausprobiert.

Zutaten für 2 Personen:

750 g Hokkaido-Kürbis

1 TL Rosmarin

3 EL Olivenöl

1/2 TL Paprikapulver

1 TL Grill- und Pfannengewürz

1 TL Meersalz

Zubereitung:

Backofen auf 250 C vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden. Den Hokkaido mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen und dann auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech, gleichmäßig verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 15-17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind.

Fertig! Super lecker! Dazu passt sehr gut ein Sour Cream Dip oder ein Avocado Dip! Lass es dir diese leckere kalorienarme Pommes Variante  schmecken!

Autor: Jenny

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